? 廊坊市律师协会 廊坊律协 cc国际网投老板_cc国际彩球会员中心_cc国际举报

廊坊市律师协会

您所在的位置:首页 >> 律所信息

A+ | Reset | A-

律所信息

河北领诺律师事务所
所属区域:市直辖  查看本所律师

河北领诺律师事务所是2015年8月经河北省司法厅批准设立的市直属综合型合伙制律师事务所。办公地址位于河北省廊坊市广阳道广阳公寓底商5-1(广阳区法院东200米)。现有合伙律师5人,行政人员2人,其他服务人员5人。本所律师长期从事司法和法律服务工作,具有丰富的执业经验。主要业务范围包括:代理各类民商、刑事、行政案件,担任机关、企业法律顾问,进行商务谈判,解答法律咨询、代写法律文书。 “法律至上”、“客户至上”、“诚信至上”是领诺律师事务所的服务宗旨;专业、敬业、勤业是领诺律师事务所的工作理念;为客户提供高质量、高效率、全方位的法律服务和委托人利益最大化,是领诺律师事务所的追求目标。我们力求以精湛的法律知识、精深的专业技能和尽职尽责的服务理念,为客户提供优质高效的专业法律服务。

电话:0316-2630885


律所信息
地址:河北省廊坊市新华路116号廊坊司法局楼 电话:0316-7160938
主办单位:廊坊市律师协会 冀ICP备13001154号
本网站所刊登的各种新闻/信息和专题专栏资料/均为廊坊律师协会版权所有/未经协议授权/禁止下载使用!