? 廊坊市律师协会 廊坊律协 cc国际网投老板_cc国际彩球会员中心_cc国际举报

廊坊市律师协会

您所在的位置:首页 >> 律所信息

A+ | Reset | A-

律所信息

河北刘永利律师事务所
所属区域:市直辖  查看本所律师

河北刘永利律师事务所由资深律师刘永利发起、2012年1月经河北省司法厅批准成立的、廊坊市司法局直属、综合型律师事务所,我所律师全部具有法律专业本科以上学历,都有较丰富的办案经验。我所自成立以来一直坚持客户利益至上的原则,尽最大努力办好每一件承办的案件,最大限度地维护了当事人的合法权益,受到了社会各界一致好评。

我所律师擅长民商事、刑事、知识产权、行政、常年法律顾问及非诉讼等法律事务。

办公地址:河北省廊坊市万和公馆812、813室(裕华路与八大街交口)

电话(传真):0316-5943296

律所信息
地址:河北省廊坊市新华路116号廊坊司法局楼 电话:0316-7160938
主办单位:廊坊市律师协会 冀ICP备13001154号
本网站所刊登的各种新闻/信息和专题专栏资料/均为廊坊律师协会版权所有/未经协议授权/禁止下载使用!