? 廊坊市律师协会 廊坊律协 cc国际网投老板_cc国际彩球会员中心_cc国际举报

廊坊市律师协会

您所在的位置:首页 >> 律所信息

A+ | Reset | A-

律所信息

河北志达乾坤律师事务所
所属区域:市直辖  查看本所律师

河北志达乾坤律师事务所是2001年10月经河北省司法厅批准成立的廊坊市司法局直属合伙制律师事务所,现有执业律师七人,全部具有法律本科以上学历,其中既有从事多年律师工作具有丰富办案经验的资深律师,也有年富力强、具有开拓精神的中青年律师。

河北志达乾坤律师事务所的全体律师在承办经济、民事、刑事、行政、金融、房地产、工业产权、融资租赁等诉讼和非诉法律事务中以扎实深厚的法律功底,严谨、高效的工作作风和热情、周到的服务态度。在合法的范围内有效的维护聘请方的合法权益,收到了聘请方和司法机关的一致好评。

目前,河北志达乾坤律师事务所应聘为廊坊市企业局、文安县市国税局、房地产公司、河北铭顺物流公司、村委会等一百多家企事业单位和国家机关担任常年法律顾问。近三年来我所律师共代理各类刑事民事案件一千余件,为当事人挽回和避免巨额经济损失。尤其在近两年根据参与和代理的涉及非法集资、贷款诈骗、信用卡诈骗、民间借贷、银行系统的借款合同纠纷中发现了诸多当事人在签订合同时存在的缺陷和漏洞,所以在为当事人代理案件同时及时为他们修改了大量存在瑕疵的合同条款。

河北志达乾坤律师事务所通过为法律顾问单位重大经济决策提供法律服务依据和建议,草拟、审查、修改合同清查合资处理劳动争议等工作赢得了顾问单位的高度信任。

在今后的工作中,河北志达乾坤律师事务所全体律师将以娴熟的法律知识、精湛的业务能力、饱满的工作热情为需要提供法律帮助的当事人提供更优质的服务。


律所信息
地址:河北省廊坊市新华路116号廊坊司法局楼 电话:0316-7160938
主办单位:廊坊市律师协会 冀ICP备13001154号
本网站所刊登的各种新闻/信息和专题专栏资料/均为廊坊律师协会版权所有/未经协议授权/禁止下载使用!