? 廊坊市律师协会 廊坊律协 cc国际网投老板_cc国际彩球会员中心_cc国际举报

廊坊市律师协会

您所在的位置:首页 >> 人才交流

A+ | Reset | A-

人才交流

沧州市司法局来我市交流学习

3月7日上午,沧州市司法局主管律师工作的副局长吕树海、沧州市律师协会会长赵长松一行四人来我市交流学习律师行业管理及律师准入制度经验做法。廊坊市司法局副局长韩景路、廊坊市律师协会会长王绍忠接待了吕树海局长一行。会上,韩景路首先对吕树海局长一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了我市律师行业基本现状及律师行业准入制度基本情况。廊坊市律协秘书长张丽洁就我市的申请律师执业人员实习考核做法,从申请律师执业人员的实习培训到考核采取的笔试、面试等几个方面进行了详细介绍。

吕树海局长对我市律师管理工作给予高度评价,特别是对我市申请律师执业人员实习考核经验做法,感到很受启发,认为廊坊市律师协会对申请律师执业人员实习考核工作方法得当、公开公正,既规范了律师行业准入制度,又提升了律师队伍整体素质。他表示回去后将借鉴廊坊的经验做法,做好沧州市的申请律师执业人员实习考核工作,进一步规范申请律师执业人员实习考核。随后双方就律师行业管理、律师队伍整体素质提升等问题又进行了深入交流和探讨,收到良好的效果。


上一篇:
廊坊市律师协会与北京市东城区律师协会签署战略合作协议
下一篇:
我会组织律师参加京津冀律师专题研讨会
人才交流
地址:河北省廊坊市新华路116号廊坊司法局楼 电话:0316-7160938
主办单位:廊坊市律师协会 冀ICP备13001154号
本网站所刊登的各种新闻/信息和专题专栏资料/均为廊坊律师协会版权所有/未经协议授权/禁止下载使用!