? 廊坊市律师协会 廊坊律协 cc国际网投老板_cc国际彩球会员中心_cc国际举报

廊坊市律师协会

您所在的位置:首页 >> 人才交流

A+ | Reset | A-

人才交流

廊坊市律师协会与北京市大兴区律师协会 签署友好共建协议书

12月4日,廊坊市司法局副局长韩景路、廊坊市律师协会会长王绍忠、副会长张唤民、陈玉芹、秘书长张丽洁及部分常务理事等一行7人前往北京市大兴区律师协会参观访问。大兴区司法局局长何立楼、副局长胡绍虎、大兴区律师协会会长张凤成、秘书长芮玉梅等接待了考察团一行。双方本着“优势互补、互利共赢、平等协商、长期合作、共同发展”的原则,就律师协会的基本工作机制、两结合管理模式、律师业务培训、律师投诉与维权、合作开展公益活动、律师办理重大敏感案件备案制度、首都二机场建设过程中律师服务的协作等方面进行了深入的交流和探讨,并正式签署了《大兴区律师协会与廊坊市律师协会友好共建协议书》。这也是继我市与东城区律师协会签署战略协会后的又一次对接北京,为今后全方位对接京津、融入京津冀一体化法律服务大格局迈进了更加坚实的一步。


上一篇:
大兴区司法局、大兴区律师协会一行来我市访问交流
下一篇:
我会组织律师参加京津冀律师专题研讨会
人才交流
地址:河北省廊坊市新华路116号廊坊司法局楼 电话:0316-7160938
主办单位:廊坊市律师协会 冀ICP备13001154号
本网站所刊登的各种新闻/信息和专题专栏资料/均为廊坊律师协会版权所有/未经协议授权/禁止下载使用!