? 廊坊市律师协会 廊坊律协 cc国际网投老板_cc国际彩球会员中心_cc国际举报

廊坊市律师协会

您所在的位置:首页 >> 律师文化

A+ | Reset | A-

律师文化

2018年廊坊市律师协会民商业务辩论赛

12月29日上午,第一届民商业务辩论赛在北华航天工业学院二楼会议室正式拉开帷幕。在为期一天的赛事中,来自9家律师事务所的12支参赛队按照赛前抽签决定的对阵次序两两对决、针锋相对,明法析理、论是辩非,妙语连珠、雄辩滔滔,以扎实的法律功底和精湛的辩论技巧,为现场观众上演了一场场扣人心弦、精彩绝伦的思想盛宴。廊坊市律师协会副会长田国忠,廊坊市律师协会民商事业务委员会副主任李振田、王国军,廊坊市律师协会民商事委员会委员杨杰、孙秀伟,河北乾翔律师事务所律师曹怡担任比赛评委。

开幕式上廊坊市律师协会秘书处处长张丽洁致辞。她表示,律师辩论赛是一场斗智斗勇的高难度艺术比赛,希望同行之间通过比赛相互学习,增进友谊,展现出廊坊律师的专业素养和思辩风采。 廊坊市律师协会民商事业务委员会主任王宝光表示,本次辩论赛要秉承团结第一,比赛第二的宗旨和提倡彬彬有礼,尊重对方,语言谦虚、严肃的文明形象。

赛场上的12支参赛队的36名辩手中,既有久经沙场、身经百战的老将,也有舌灿莲花、出类拔萃的新秀。各路辩手虽然风格各异,但都使尽浑身解数,表现出彩。

?

?

上一篇:
我会组织女律师“三八节”竞走活动
下一篇:
律师文化
地址:河北省廊坊市新华路116号廊坊司法局楼 电话:0316-7160938
主办单位:廊坊市律师协会 冀ICP备13001154号
本网站所刊登的各种新闻/信息和专题专栏资料/均为廊坊律师协会版权所有/未经协议授权/禁止下载使用!